Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aproveitamento industrial do caju.
Autores:  PAIVA, F. F. de A.
GARRUTTI, D. dos S.
SILVA NETO, R. M. da
Data:  2000-05-16
Ano:  2000
Palavras-chave:  Caju-pedunculo.
Beneficiamento
Castanha de Caju
Processamento.
Resumo:  Componentes do caju e seus produtos; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vinho de caju; doce de caju em calda; compota de caju; doce de caju massa; geleia de caju; doce de caju cristalizado; caju ameixa; caju cristalizado; mel clarificado de caju; paradurra de caju; referencias;.

bitstream/CNPAT-2010/4835/1/Dc-038.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  4835

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422033
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 38)
Formato:  74 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional